Plantes-carnivores01

Plantes-carnivores01

Un forum convivial et complet pour reussir la culture des plantes carnivores. Debutants acceptés.
 
AccueilPortailGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis aux amateurs du sarra

Aller en bas 
AuteurMessage
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

MessageSujet: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 11:59

Salut a tous ,
l'année dernière en automne j'ai éliminer des cochenilles blanches ( celle comme du coton ) seulement ce matin je trouvais que mes tubes étaient beaucoup déformés , effectivement les parasites étaient revenus. j'ai mit la plante a l'écart , mais je voulais savoir comment on pouvais les virer de manière efficace ? pour l'instant je les ai viré a la pince mais il doit en rester dans les recoins.
voila , bonne journée a tous !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 12:16

A les farineuses? Perso je les noies en balançant de la flotte, ça a horreur de l'eau apparemment.
Revenir en haut Aller en bas
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 12:36

tu es sur ? elles ne reviennent pas après ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Jordan
QUALIFIE
QUALIFIE
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1197
Age : 19
Localisation : Midi-Pyrénées
PREFERENCE : Les PC, Le PC xD
Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 12:50

Salut,
Moi aussi ca m'est arrive !
J'ai depote la sarracenia et j'ai tout nettoyer et tue les cochenilles et la tout va bien,pour l'instant !

_________________
Ma Liste ¤ø.,¸,.ø¤º°`°º¤>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le Vent se Lève,
Il Faut Tenter de Vivre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 13:21

locarnivore a écrit:
tu es sur ? elles ne reviennent pas après ?

Perso non mais faut s'y prendre tôt.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 14:42

insecticide systémique bien dilué pour ma part ... ( pour quoi faire bio )
Revenir en haut Aller en bas
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   Dim 20 Mai 2012 - 15:20

c'est ce que j'avais fait l'année dernière , je vais réessayer les deux techniques , noyade + empoisonnement Razz pauvre bêtes ^^

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux amateurs du sarra
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plantes-carnivores01 :: LES DIFFERENTS GENRES DE PLANTES CARNIVORES :: Les Sarracenias et derivés du genre-
Sauter vers: