Plantes-carnivores01

Plantes-carnivores01

Un forum convivial et complet pour reussir la culture des plantes carnivores. Debutants acceptés.
 
AccueilPortailGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
inoxy
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2528
Age : 40
Localisation : Sud-Ouest
PREFERENCE : VFT, DROSERA, NEPENTHES
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: a votre avis ?   Dim 9 Déc 2007 - 11:11

bonjour a tous Very Happy

voila 2 Nepenthes ventricosa x (N.dubia x N.singalana)
que j'ai eus chez CZplants il y a fait 3 mois
qui se portent à merveilles avec encore des petites urnes
la question est que je remarque quand meme une difference entre les 2

la premiere

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la deuxieme

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


je dirais que la premiere ressemble a la N.singalana
parcontre la deuxieme je ne vois pas du tout et
elle a plusieurs petits ailes sur l'opercule ? scratch

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recherche : ...

* [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * 
 * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *
Revenir en haut Aller en bas
http://annuaire.carnivores.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: a votre avis ?   Dim 9 Déc 2007 - 12:44

inoxy a écrit:

la question est que je remarque quand meme une difference entre les 2

C'est pas une question ça tongue
Mais pour te répondre, sache que ce sont des nepenthes juvéniles et qu'il faudra attendre pour identifier Wink
Mais je pense que chez CZplants ils doivent correctelent identifier non?
D'ailleurs, j'ai mis le nom en entier sur ton post, je vois pas pourquoi tu le caches^^
Revenir en haut Aller en bas
viking
QUALIFIE
QUALIFIE
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1104
Age : 107
Localisation : Loin des gnomes et de la connerie
Date d'inscription : 25/01/2007

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Dim 9 Déc 2007 - 12:59

Citation :
voila 2 Nepenthes ventricosa x (N.dubia x N.singalana)

Question Question
Revenir en haut Aller en bas
inoxy
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2528
Age : 40
Localisation : Sud-Ouest
PREFERENCE : VFT, DROSERA, NEPENTHES
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: a votre avis ?   Dim 9 Déc 2007 - 15:58

ok je reconnais que ma question a était mal posé Rolling Eyes
je sais que mes nepenthes sont encore juvéniles et que chez CZplants il ne se sont surement pas trompé !
j'aurais juste voulu savoir a quoi la deuxieme vous fesait pensé le fait qu'elle est des ailes sur l'opercule,
donc il faudra que j'attende encore, merci quand meme Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recherche : ...

* [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * 
 * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] *
Revenir en haut Aller en bas
http://annuaire.carnivores.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: a votre avis ?   Lun 10 Déc 2007 - 17:22

ce sont des urnes juvéniles, on ne peut pas encore juger Wink je rejoins Théo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plantes-carnivores01 :: LES DIFFERENTS GENRES DE PLANTES CARNIVORES :: Les Nepenthes-
Sauter vers: