Plantes-carnivores01

Plantes-carnivores01

Un forum convivial et complet pour reussir la culture des plantes carnivores. Debutants acceptés.
 
AccueilPortailGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis aux amateurs du sarra

Aller en bas 
AuteurMessage
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
locarnivore

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 11:59

Salut a tous ,
l'année dernière en automne j'ai éliminer des cochenilles blanches ( celle comme du coton ) seulement ce matin je trouvais que mes tubes étaient beaucoup déformés , effectivement les parasites étaient revenus. j'ai mit la plante a l'écart , mais je voulais savoir comment on pouvais les virer de manière efficace ? pour l'instant je les ai viré a la pince mais il doit en rester dans les recoins.
voila , bonne journée a tous !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Invité
Invité



avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 12:16

A les farineuses? Perso je les noies en balançant de la flotte, ça a horreur de l'eau apparemment.
Revenir en haut Aller en bas
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
locarnivore

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 12:36

tu es sur ? elles ne reviennent pas après ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Jordan
QUALIFIE
QUALIFIE
Jordan

Masculin
Nombre de messages : 1197
Age : 19
Localisation : Midi-Pyrénées
PREFERENCE : Les PC, Le PC xD
Date d'inscription : 24/07/2011

avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 12:50

Salut,
Moi aussi ca m'est arrive !
J'ai depote la sarracenia et j'ai tout nettoyer et tue les cochenilles et la tout va bien,pour l'instant !

_________________
Ma Liste ¤ø.,¸,.ø¤º°`°º¤>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


avis aux amateurs du sarra V8lut5

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le Vent se Lève,
Il Faut Tenter de Vivre.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 13:21

locarnivore a écrit:
tu es sur ? elles ne reviennent pas après ?

Perso non mais faut s'y prendre tôt.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 14:42

insecticide systémique bien dilué pour ma part ... ( pour quoi faire bio avis aux amateurs du sarra Fouet )
Revenir en haut Aller en bas
locarnivore
QUALIFIE
QUALIFIE
locarnivore

Masculin
Nombre de messages : 2269
Age : 21
Localisation : perpignan
Date d'inscription : 24/08/2009

avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitimeDim 20 Mai 2012 - 15:20

c'est ce que j'avais fait l'année dernière , je vais réessayer les deux techniques , noyade + empoisonnement Razz pauvre bêtes ^^

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://plantelocarnivore.e-monsite.com/
Contenu sponsorisé




avis aux amateurs du sarra Empty
MessageSujet: Re: avis aux amateurs du sarra   avis aux amateurs du sarra Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux amateurs du sarra
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plantes-carnivores01 :: LES DIFFERENTS GENRES DE PLANTES CARNIVORES :: Les Sarracenias et derivés du genre-
Sauter vers: